Смотреть дорамы - 2025 - Подожди меня
Дорама Подожди меня с русской озвучкой
1-24 серия
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Подожди меня (2025) дорама с русской озвучкой

Ваше Изящество / Beyond The Loop / Crown Prince, Please Wait / Jin Xiu Ling / Shi Zi Qing Liu Bu
    26 0

Год
    2025
    Страна
    Китай
    Жанр
    исторический, романтика
    Продолжительность
    15 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    DubLikTv
    Субтитры
    Азалии
    Всего
    24 серии
    Обновление (12-11-2025)
    1-24 серия - субтитры, 1-24 серия - озвучка
    Описание сюжета:

"Подожди меня" — романтическая фэнтези-дорама о судьбе, предопределении и второй попытке на любовь. В канун свадьбы благородной барышне Юй Ин Ван снится пугающий сон: она и её жених Му Юнь Цин гибнут, защищая древний Символ городского лорда. Проснувшись в холодном поту, девушка чувствует странное дежавю — и вскоре узнаёт, что жених больше не хочет жениться. Но чем глубже она пытается понять причины его отказа, тем отчётливее осознаёт: всё, что происходит, уже однажды случалось.
    Сон оказывается не просто видением, а воспоминанием о прошлой жизни, где любовь и смерть шли рука об руку. Теперь Юй Ин Ван предстоит разгадать тайну Символа и своих прошлых ошибок, чтобы изменить роковую развязку. Но сможет ли она противостоять судьбе, если даже сердце помнит боль? Между сном и реальностью, долгом и чувством, прошлым и будущим герои вновь встречаются — чтобы, возможно, впервые обрести настоящее счастье.

Смотреть онлайн дорама Подожди меня (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий