Смотреть дорамы - 2025 - Поцелуй меня без причины!
Дорама Поцелуй меня без причины! с русской озвучкой
6 из 14 серий
+9 9
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Поцелуй меня без причины! (2025) дорама с русской озвучкой

Взрывоопасный поцелуй / Взрывной поцелуй / Не стоило целоваться / Не стоило ее целовать / Не целуйся просто так! / Dynamite Kiss / Kiss Me for No Reason / Kissing for No Reason / I Kissed You for No Reason / She Shouldn't Have Kissed / Kiseuneun Gwaenhi Haeseo
    575 0

Год
    2025
    Страна
    Корея Южная
    Жанр
    романтика, комедия
    Продолжительность
    70 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Unicorn
    Субтитры
    Last Snow, Мания, Netflix
    Всего
    14 серий
    Обновление (28-11-2025)
    1-6 серия - субтитры, 1-6 серия - озвучка
    Описание сюжета:

"Поцелуй меня без причины!" — это трогательная и романтическая история о случайностях, недопониманиях и неожиданных чувствах. Ко Да Рим, одинокая и отчаявшаяся, решается на отчаянный шаг: солгала о браке и ребёнке, чтобы получить работу в престижной компании Mother TF, производящей товары по уходу за детьми. Её ложь, казалось бы, поможет ей устроить жизнь, но судьба преподносит свои сюрпризы. В компании она сталкивается с Ким Сон У, который после измены и развода воспитывает сына в одиночку, и это знакомство меняет привычный ритм её жизни. Каждый день становится полон эмоций, которые невозможно контролировать, а внутренний конфликт Да Рим только усиливается.
    Её лучший друг, который остаётся рядом двадцать лет, соглашается помочь и выступить в роли фальшивого мужа. Но ситуация становится ещё сложнее, когда между Да Рим и руководителем группы Кон Джи Хёком возникает неожиданный поцелуй. Этот момент заставляет героиню сомневаться в себе и своих чувствах. Она разрывается между «невозможной любовью» и «неизбежной любовью» мужчины, который видит в ней замужнюю женщину. Напряжение, эмоции и романтика переплетаются, создавая уникальный коктейль интриг и нежности, удерживая зрителя у экрана от первой до последней серии.

Смотреть онлайн дорама Поцелуй меня без причины! (2025) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий