Смотреть дорамы - 2021 - Моя сестра
Дорама Моя сестра с русской озвучкой
1-10 серия
+11 11
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя сестра (2021) дорама с русской озвучкой

My Sister / Boku no Neechan
    2 885 0 7.926 7.4

Год
    2021
    Страна
    Япония
    Жанр
    драма
    Дата выхода
    24 сентября 2021
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    Sound Lotus Pro
    Субтитры
    Cheshire Cat
    Всего
    10 серий
    Обновление (14-11-2025)
    1-10 серия - субтитры, 1-4 серия - озвучка
    Описание сюжета:

Представленная вашему вниманию дорама будет основываться на одноименной манге Масуды Мири и ее сюжет расскажет зрителям увлекательную историю о молодой представительнице женского пола по имени Тихару. На протяжении длительного времени главная героиня проживала под одной крышей вместе со своим младшим братом, которого звали Дзюнпзем. С первого взгляда можно было сделать вывод, что главные герои были очень дружны друг с другом, поэтому не стоит удивляться тому, что между ними были прекрасные и доверительные отношения.
    Главной героине совсем недавно исполнилось тридцать лет, но несмотря на это девушка была очень забавной и веселой. А еще, красавица не любила особо лезть за словом в карман. Ее брат являлся хорошим и добропорядочным человеком, который старался с вниманием относиться к своей любимой родственнице. Когда у них появлялось свободное время или же наступали выходные на работе, то главные герои предпочитали кушать, выпивать и обсуждать все, что происходит в их жизни. Смотрите увлекательную дораму и вы сможете узнать обо всем из первых уст.

Смотреть онлайн дорама Моя сестра (2021) с русской озвучкой бесплатно

КомментарииДобавить комментарий